Pj.Walikota Lantik 6 Pejabat Struktural dan 2 Pejabat Fungsional. Aulia Putra Pj.Kabag Prokopim

BANDAPOS.COM : Pj Walikota Banda Aceh Bakri Siddiq melalui Sekda Amiruddin melantik Aulia Rachmana Putra sebagai Penjabat (Pj) Kabag Protokol dan Komunikasi Pimpinan (Prokopim). Sedangkan pejabat lama Maulizar, dipromosikan menjadi Sekretaris Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah Banda Aceh.

Proses pelantikan tersebut berlangsung bersamaan dengan pelantikan enam pejabat struktural eselon III lainnya serta dua pejabat fungsional, yakni Kepala SD Negeri Kota Banda Aceh di Ruang Kerja Sekda Banda Aceh, Senin (14/11/2022).

Adapun enam posisi eselon III yang dimutasi dan dilantik sebagai berikut :

1. Maulizar menjabat Sekretaris Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah Kota Banda Aceh sebelumnya Kabag Protokol dan Komunikasi Pimpinan (Prokopim) Banda Aceh.

2. Aulia Rachmana Putra menjabat Pj Kabag Prokopim Banda Aceh, sebelumnya Penilai Pajak Ahli Muda BPKK Banda Aceh.

3. Muchlis menjabat Sekretaris Dinas PUPR Kota Banda Aceh sebelumnya menjabat Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah Kota Banda Aceh.

4. Rahmat Syah Alam menjabat Sekretaris Bappeda Kota Banda Aceh sebelumnya Sekretaris Dinas PUPR Banda Aceh.

5. Nasibah menjabat Kasubbag Umum dan Kepegawaian Disdukcapil Kota Banda Aceh sebelumnya Pengelola Surat Disdukcapil Banda Aceh.

6. Linda Novianti menjabat Pengelola Data Disdukcapil Banda Aceh sebelumnya Kasubbag Umum dan Kepegawaian Disdukcapil Banda Aceh.

Dua jabatan fungsional kepala sekolah SD yakni Teuku Muthala menjadi Kepala SD Negeri 54 Disdikbud Kota Banda Aceh dan Fitriyati Kepala SD Negeri 37 Disdibud Kota Banda Aceh.

Pada kesempatan itu Aulia Putra mengucapkan terimakasih atas kepercayaan dan amanah yang telah dipercayakan kepadanya. “Insya Allah, saya akan meneruskan program yang sudah berjalan sebelumnya oleh pak Maulizar. Amanah ini, Insha Allah akan saya laksanakan dengan maksimal sesuai amanah dan arahan pimpinan,” ucap Aulia usai dilantik.(*)

Komentar